欢迎来到农民资讯网!

当前所在:首页 > 投诉举报

致阿荣旗林业和草原局张振国局长的一封公开信

编辑:佚名   2021-05-25   来源:举报

尊敬的张振国局长:

  您好,我叫鞠文龙。我和我的父亲鞠文启有两家苗圃和一个绿化公司。因2017年开始供应阿荣旗各乡镇和林业局的树苗款以及2018年开始做的阿荣旗各乡镇绿化工程款共计几千万元至今未付款,迫于无奈今以公开信的方式向您反映问题。

  本人及父亲名下有三家公司,其中我是呼伦贝尔市佳和园林绿化有限公司与阿荣旗霍尔奇镇亿森苗圃的法人;我父亲鞠文启是阿荣旗向阳峪镇那吉屯苗圃的法人,因年事已高,此公司的一切事宜均由本人代理。我们有以下事项向您求助:

  1、我和我父亲的两个苗圃,2017年通过招投标方式中标当地政府采购项目暨阿荣旗各乡镇和林业局供应树苗项目。2017-2020年期间,多次供应树苗,价值达几百万元。历次合同、各乡镇收条以及招投标中标通知书都交给林业局,树苗款至今未付,详情见下表:

QQ图片20210524161633

  2、我和我父亲的苗圃以及我的绿化公司,从2018年起做阿荣旗各乡镇绿化工程。2018-2021年期间,共做了8个绿化工程,其中绿色长廊4个、乡村绿化4个,涉及金额几千万元,至今未付,详情见下表:


  3、部分证明材料的图片,包括中标通知书、采购合同、验收报告。



  本人保证以上情况完全属实,如有虚假本人承担全部法律责任。

  目前,我们一家不堪重负,每日生活在困苦之中。希望领导能够看到此信,体恤普通百姓的困苦,为我们主持公道!


  鞠文龙

  2021年5月14日


热点新闻